Цигун: исцеление без… прикосновения!

У Пегги Бочун, координатора занятий по изобразительному искусству, диагностировали анкилозирующий спондилит - хроническую форму артрита, воспалительного заболевания, которое атакует суставы, прежде всего в позвоночнике. После того как был поставлен диагноз, Бочун перепробовала многие противовоспалительные препараты, диету и упражнения для борьбы с иммунным расстройством, но исцелилась лишь с помощью биоэнергии, пишет газета Vancouver Sun.

 

Когда у Бочун появились нестерпимые боли в колене, жена ее коллеги спросила, слышала ли она о Майкле Д'Алтоне и исцелении  биоэнергией. "Нет, - ответила Пегги Бочун, - но я уже обезумела до такой степени, что готова попробовать и это".

 

Д'Алтон использует в целях исцеления биоэнергетическое воздействие, известное в Древнем Китае как цигун. Прежде всего, это - целостный подход, при котором целитель воздействует на весь организм человека через балансировку энергетического поля. Влияние на энергетическое поле осуществляется движениями без касания. После изучения цигуна в Ирландии Д'Алтон вернулся в  Ванкувер (Канада) и разработал собственный метод  биоэнергетической терапии.

 

Доктор Пол Бишоп из Центра исследований спинного мозга ICORD в Ванкуверской городской больнице сказал: нет никаких доказательств, что биоэнергетическая терапия "представляет собой какую-то ценность по сравнению с плацебо". Вместе с тем, он нисколько не против, чтобы его пациенты (а их у него бывает 70-80 в неделю) посещали целителей. При условии, что предлагаемый  метод терапии абсолютно безвреден.

 

Пегги Бочун отправился на первую сессию. По ее словам, терапевт совершал руками вокруг ее тела какие-то движения, внешне похожие на тайчи.

Специалисты по цигуну "разгоняют" энергию по телу и работают с чакрами. Лечебный сеанс продолжается в среднем 45 минут. И внезапно… боль прекращается!

 

Бочун ощутила это уже на втором сеансе, а всего их было четыре. Полностью исцелившись от мучительного артрита, Пегги записалась на курс обучения цигуну. Сегодня она является дипломированным консультантом.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Это интересно

Как привести в чувство утомленного руководителя

8.1.2019

1/10
Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив