Биоэнергетические медальоны: физика + китайская медицина

Эдуард ФЛИГИЛЬ

Меня нередко просят разъяснить, каков принцип работы биоэнергетических  медальонов. Ещё Никола Тесла говорил: даже физический вакуум состоит из мельчайших частиц. Это не уровень молекулы или атома, или даже электрона, это уровень намного меньше – где-то примерно 10 в -100 степени. Сегодня с помощью адронного коллайдера в Швейцарии доказали существование таких частиц, был открыт например, Бозо́н Хи́ггса. Все эти частицы несут в себе электрические заряды и перемещаются в пространстве волновым методом. 

Изучая научные труды академика Ацюковского и его теорию эфиродинамики, я понял, что эфир состоит из потока разно-заряженных частиц, которые в сумме дают абсолютно нейтральную среду, но отличаются тем, что отрицательно заряженные частицы имеют спин вращения против часовой стрелки, а положительно заряженные - по часовой. Но мы знаем из элементарной физики, что там, где есть движущийся электрический заряд, всегда перпендикулярно движению возникает магнитное поле.

 

Итак, на Землю из космоса постоянно приходит поток разно-заряженных частиц с общим нейтральным магнитным полем.

 

Теперь давайте рассмотрим некоторые биологические процессы в организме человека.

 

Организм человека живет и функционирует за счет энергии, получаемой от потребления продуктов питания. Питательные вещества расщепляются на короткие молекулы, которые при соединении с кислородом выделяют энергию. Элементарная порция энергии в организме запасается в виде молекулы АТФ-аденозинтрифосфата -  энергетической разменной монеты, которая затем отдает энергию в нужном месте для процессов жизнедеятельности клетки.

 

За день в организме взрослого человека синтезируется и распадается эквивалент 40 кг АТФ, хотя в каждый конкретный момент в организме содержится около 250 г. АТФ, т.е. АТФ не накапливается. Для поддержания нормальной жизнедеятельности организма требуется его непрерывный ресинтез (Donald Voet, and Judith G. Voet.  Biochemistry 3rd edition, University of Pennsylvania, Swarthmore College, USA, 1990).

 

В нормальных клетках сжигание питательных молекул и формирование АТФ происходит в сложно устроенных органеллах – митохондриях. Расположенные в цитоплазме каждой клетки, митохондрии сравнимы с "батарейками", которые производят, хранят и распределяют необходимую для клетки энергию.

 

Человеческие клетки содержат в среднем 1500 митохондрий. Их особенно много в клетках с интенсивным метаболизмом (например, в мускулах или печени). Митохондрии используют 80% кислорода, который мы вдыхаем, чтобы преобразовывать потенциальную энергию в энергию, используемую клеткой. Это высокоэкономичный процесс, позволяющий клеткам эффективно использовать питательные вещества, производя 36 молекул АТФ из одной молекулы глюкозы.

 

Меня всегда интересовали нервные клетки и процессы их работы в организме. Вот определение, которое дает нам Википедия: "Нейро́н - структурно-функциональная единица нервной системы. Нейрон - электрически возбудимая клетка, которая обрабатывает, хранит и передает информацию с помощью электрических и химических сигналов. Нейрон имеет сложное строение и узкую специализацию. Клетка содержит ядро, тело клетки и отростки (дендриты и аксоны). В головном мозге человека насчитывается в среднем около 65 миллиардов нейронов. Нейроны могут соединяться один с другим, формируя биологические нейронные сети".

 

Сложность и многообразие функций нервной системы определяются взаимодействием между нейронами. Это взаимодействие представляет собой набор различных сигналов, передаваемых между нейронами, мышцами и железами. Сигналы испускаются и распространяются с помощью ионов. Ионы генерируют электрический заряд (потенциал действия), который движется по телу нейрона. Мы для упрощения понимания можем сказать, что нейронные сети - это много-сплетенные между собой проводники (провода), которые имеют места соединений. То есть, если в каком-то соединении есть нарушение проводимости, то начинаются проблемы со здоровьем, так как нужные сигналы, посылаемые мозгом по нейронной цепочке к тому или иному органу и обратно в мозг, - не проходят.

 

Разобравшись во всем вышесказанном, я предположил, что необходимо  создать такой фильтр, который сможет пропускать свободно через себя только положительно заряженные частицы, а отрицательно заряженные отталкивать или просто задерживать, или снижать скорость их прохождения через фильтр. Тут стоит вспомнить закон Фарадея. Если перпендикулярно проводнику изменять магнитное поле, то в проводнике возникает ЭДС (электродвижущая сила), то есть движущие заряды. Как я уже писал ранее, мы имеем частицы, несущие как электрический заряд, так, соответственно, и магнитное поле.

 

Так появились мои камни-медальоны. Я их назвал – биоэнергетическими, или биоэнергокорректирующими. Вы спросите: почему био? Потому, что для нас то самое космическое излучение является естественным жизненным фоном, с ним мы рождаемся, живем и умираем. Оно присутствует с нами всю нашу жизнь! То есть эти камни абсолютно безопасны для человека, так как они нейтральны по сути своей. Изготавливаются из разнообразных видов обычной природной глины, я просто нашел способ, при котором она застывает с особой кристаллической решеткой и при особом температурном режиме. Но это уже из области моих тайн, которые родились за долгие годы работы над моим методом.

 

Давайте подведём итог вышесказанному. Космическое излучение, проходя через камень, вызывает на наших нейронных связях дополнительные очень малые электрические импульсы. Совпадая с импульсами, которые посылает наш мозг, биокорректирующие медальоны улучшают нейронную проводимость и, соответственно,  восстанавливаются нормальные нейронные связи.

 

Я много раз видел, как под действием этих камней-медальонов уходят отёки, мышечные спазмы и очень многие неврологические заболевания. Даже здоровые люди ощущают прилив сил. Это просто подтверждает, что через камни мы еще наполняем организм дополнительной энергией, насыщая клетки положительными ионами, и клетке не требуется расходовать АТФ. По силе воздействия на наш организм это излучение, проходящее через камень, в 10.000 раз меньше, чем излучение от любого мобильного телефона. И оно для нас естественно, так как происходит на естественных частотах космоса.

 

Должен заметить, что если использовать для исцеления наши камни-медальоны, просто прикладывая их к себе куда попало, особых результатов это не принесет, разве что человек ощущает прилив сил, наполняется энергией.

 

Вот тут-то мне и пригодились знания и профессиональный опыт жены. Она у меня – двуликий Янус: с отличием окончила Самарский медицинский институт, много лет проработала в конвенциональной медицине, а потом настолько увлеклась философией и практикой классической китайской медицины, что отправилась на учебу в один из лучших китайских университетов! Используя знания жены в области конвенциональной медицины, прежде всего - физиологии и анатомии, а также китайской и тибетской медицины, мы разработали схемы лечения многих заболеваний. Камни-медальоны распределяются на теле пациента в полном соответствии с акупунктурными точками и энергетическими каналами. Варьируется и их количество.

 

Самым ярким примером действенности нашего метода стало исцеление от фибромиалгии. Так как конвенциональная медицина, кроме посимптомного лечения, ничего предложить не может, мы разработали схему исцеления от этого мучительного заболевания. За несколько сеансов комплексной терапии болезнь отступает. Исчезают спастические мышечные боли во всем теле, человек начинает спать ночью 6-8 часов и просыпается отдохнувшим.

 

Перечислить все заболевания, при которых наш комплексный метод исцеления эффективен, практически невозможно. Мы с женой постоянно совершенствуем методику, улучшая технологию изготовления биоэнергокорректирующих камней.

 

Желаю всем здоровья и долголетия!

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива