Биокорректирующие камни/медальоны: в чем суть метода

Эдуард Флигиль

 

Меня нередко просят детально разъяснить, как действует разработанный мною метод исцеления от многих болезней, включая хронические и крайне тяжелые.

На данном этапе биокорректирующие камни/медальоны считаются альтернативным методом лечения лишь потому, что метод еще не запатентован. Я убежден, что это – временное явление. Такие же "родовые муки" (кстати, сопровождавшиеся громкими скандалами) пережила в начале 1970-х МРТ, магнитно-резонансная томография, ныне используемая как ведущий метод современной диагностики.

Открыл МРТ в 1969 году Реймонд Дамадьян, американский ученый армянского происхождения. Исследования натрия и калия в живых клетках привели его к первым экспериментам с ядерным магнитным резонансом (ЯМР). Впервые он предложил МР-сканирование в 1969 году – за 4 года до того, как американский химик профессор Пол Лотербур опубликовал в журнале Nature статью "Создание изображения с помощью индуцированного локального воздействия; примеры на основе магнитного резонанса".

Дамадьян обнаружил, что ядерный магнитный резонанс позволяет реально увидеть различия между опухолью и здоровой тканью.  Он первым в 1977 году произвел сканирование всего тела человека для диагностики рака. Дамадьян также изобрел устройство и метод  безопасного и точного использования ЯМР для сканирования человеческого тела (сегодня этот метод общеизвестен как магнитно-резонансная томография - МРТ).

В 2001 году премиальный комитет Lemelson-MIT присудил Дамадьяну премию размером 100 тысяч долларов как "человеку, который изобрел магнитно-резонансный сканер", а в 1989 году имя этого ученого было внесено в Зал славы изобретателей США.

Однако если вы заглянете в русскую Википедию, там вы прочтете, что годом основания магнитно-резонансной томографии принято считать 1973 год, когда Пол Лотербур опубликовал упомянутую выше статью. В Википедии также сказано, что позже британский физик Питер Мэнсфилд усовершенствовал математические алгоритмы получения изображения, и в 2003 году Лотербуру и Мэнсфилду была присуждена Нобелевская премия, однако ее вручению сопутствовал скандал по поводу авторства.

Дамадьян, де-факто открывший МРТ, остался "за кадром"!

Новейшей истории известны десятки случаев, когда самые высокие награды присуждались не авторам открытий, которые изменили мир, а их коллегам, грамотно запатентовавшим похожий метод.

Мой метод воздействия биоэнергокорректирующими камнями/медальонами еще не запатентован, но так как он по определению не может навредить, его разрешено использовать как один из методов альтернативной медицины.

А пока…

Пока могу объяснить, в чем смысл метода. В мире биорезонансная терапия построена на том, что для того чтобы начался апоптоз – процесс разрушения больной клетки, а затем ее регенерация,  нужно очень точно попасть в ту частоту, на которой в организме конкретного человека "работают" больные клетки. Найти эту частоту очень сложно – у разных людей с одним и тем же заболеванием она разная. Вот почему специалисты по биорезонансной медицине вначале пытаются найти диапазон, на котором "работает" пораженная патологией клетка, а уж потом на нее воздействовать.

Мне удалось создать широкополосный излучатель с любыми диапазонами частот. Каждый из моих камней/медальонов дает широкополосное излучение, а человеческий организм просто пропускает через себя ненужные, чуждые ему частоты, как ежедневно пропускает излучение мобильных телефонов и антенн, планшетов, компьютеров, телеэкранов и т.п. Лишь нужные, "родные" для человека частоты входят в резонанс – и получается тот самый эффект излечения, когда нейронные сети начинают восстанавливаться и, как следствие, головной мозг пропускает по нейронной сети импульсы, которые ее восстанавливают/излечивают.

Таков – в общем и целом – принцип действия разработанного мною метода.

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива