Скорая помощь на дому!

3.3.2018

Крупный диск из биоэнергоинформационной  керамики предназначен для снятия болевого синдрома любого генеза, связанного с патологией опорно-двигательного аппарата. Особенно хорошо зарекомендовал себя при болях, возникающих при грыжах дисков позвоночника, ожогах, суставных болях, гематомах. Способствует заживлению ран. Очень простой в применении, не вызывает дискомфорта при ношении. Экологически чистый продукт, возможно использование для детей. Противопоказания не выявлены.

 

Состав: Природная белая или голубая глина, специальная ионизированная жидкость с кристаллами идеальной формы на основе экологически чистой воды.

 

Инструкция по применению:

 

При болях, возникающих  как следствие грыжи диска позвоночника, приклеить камень лейкопластырем непосредственно к позвоночнику в болезненном месте. Уже через два часа вы почувствуете облегчение. Носить можно до полного исчезновения болевого синдрома. Если вы приклеите на ночь, то, скорее всего, утром вы ощутите резкое облегчение - вплоть до полного исчезновения боли.

 

При болях в суставах найти самое больное место и приклеить центром изделия к этому месту.

 

При ранах или гематомах помыть изделие под проточной водой и приклеить поверх перевязочного материала. Заживление пойдет намного быстрее. При гематомах без повреждения кожного покрова накладывать диск непосредственно на место травмы. Очень много хороших отзывов пациентов при головных болях.

 

После использования помойте изделие пальцами под проточной водой без применения моющих средств и щеток. Диск теряет частично свои свойства при попадании на него прямых солнечных лучей, поэтому носите его под одеждой, не оставляйте на солнце.

 

Если на ночь вы сняли крупный диск, с его помощью можно изготовить  структурированную воду, которая полезна организму и легко усваивается. Для этого положите на ночь с каждой стороны от диска любые не металлизированные подставки (стопка бумаг, газета) толщиной, как у диска. Сверху поставьте пластиковую или стеклянную 2-литровую бутылку с водой так, чтобы она слегка касалась диска. Утром  вода готова, и вы можете её пить в течение дня.

 

Диск лучше работает, если хранить его не в металлической коробке, периодически выкладывать на ночь на подоконник, на который утром не попадают прямые солнечные лучи. При соблюдении всех правил использования срок службы не ограничен.

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Это интересно

Как привести в чувство утомленного руководителя

8.1.2019

1/10
Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив