Метаанализ: биоэнергетическая терапия эффективна

Недавно были опубликованы результаты исследования лечения такими биоэнергетическими методами, как Рейки, целебный контакт, цигун и другие. Исследование показало, что биотерапевтические методы лечения реальны и не имеют ничего общего с эффектом плацебо, сообщает газета Daily Herald.

 

Использование биоэнергии в целях исцеления известно с тех пор, как на Земле появилась письменность.

 

Медицинское исследование, проведенное недавно в Калифорнийском университете в Сан-Диего, обобщило результаты  66 исследований результатов лечения биоэнергией. Такой тип исследований называется метаанализом, и в наши дни, когда благодаря всемирной компьютеризации ученые получили доступ к многочисленным работам своих коллег в разных странах, его используют все чаще.

 

В результате анализа был сделан вывод, что биотерапевтические  методы могут быть эффективными при лечении многих острых болевых состояний, включая рак. Наилучшие результаты такое лечение дает сразу после операции.

 

Исследования результатов лечения синдрома усталости от рака оказались противоречивыми. Одни показали, что биоэнергетическая терапия приносит пользу, другие – что состояние больных не улучшилось.

 

Стабильное улучшение состояния имело место у пациентов с  деменцией. Лечение биоэнергией также помогает уменьшить беспокойство у больных перед операцией на сердце. В целом результаты исследования позитивны.

Эффективность биоэнергетической терапии, конечно же, напрямую зависит от опыта и квалификации целителя. Главное: никаких побочных эффектов нет.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Это интересно

Как привести в чувство утомленного руководителя

8.1.2019

1/10
Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива