Аутоиммунные заболевания – производное энергетического дисбаланса

Эдуард ФЛИГИЛЬ

Обратились в нашу клинику родители девочки, страдающей синдромом Шегрена.  Это аутоиммунное системное поражение соединительной ткани, которое проявляется вовлечением в патологический процесс желез внешней секреции – слюнных и слезных. Девочку диагностировали конвенциональные врачи. Но прежде чем решиться на глобальное лекарственное вмешательство, ее родители (кстати, коренные израильтяне) решили проконсультироваться с нами. 

Буквально после трех-четырех сеансов воздействия биоэнергокорректирующими камнями/медальонами мама девочки разместила на своей странице в социальной сети Фейсбук восторженный пост, подробно рассказав, как изменилось состояние дочки. Среди прочего молодая женщина написала, что с ее дочерью произошло чудо. Хотя на самом деле никаких чудес нет. Мы давно обратили внимание, что очень многие аутоиммунные процессы под воздействием альтернативных методов лечения быстро прекращаются, причем – навсегда.

 

С чем это связано? Все аутоиммунные процессы (говорю это как физик) я воспринимаю как сбой правильного перемещения энергии в организме. Аура – электромагнитное поле человека, которое можно отследить с помощью имеющихся у нас (и не только у нас) приборов. Изменения ауры служат своеобразным предупреждением, сигналом тревоги, указывающим на возможное (или уже свершившееся) развитие аутоиммунного заболевания.

 

Нередко к нам обращаются люди, аура которых (электромагнитное поле) уже очень сильно изменена. Нам эти изменения помогают понять и предусмотреть, что может произойти с организмом такого человека. С помощью биоэнергокорректирующих камней мы восстанавливаем ауру. Плюс, конечно, готовим пациенту  биоэнергокорректирующий медальон для постоянного использования.

 

Многие бывшие пациенты часто к нам возвращаются – вовсе не на лечение, а просто пообщаться. Мы заметили, что у тех из них, кто поносил наш медальон хотя бы полгода, аура полностью восстановилась, она идеальна – гармонична, сбалансирована, и имеющиеся у нас приборы однозначно это демонстрируют. Кстати, один из таких пациентов – опытный хирург. И хотя он очень тяжело работает в приемном отделении одной из израильских больниц (напряжение там огромное!), никаких приступов у него больше нет. Биоэнергокорректирующий медальон он носит постоянно – снимает только на ночь.

 

Аутоиммунных заболеваний тысячи. И очень многие из них излечиваются нашим методом, как и другими методами биоэнергетической терапии.

 

Различные методы биоэнергетического лечения уже более 40 лет применяются в рамках комплементарной (дополнительной) медицины. Благодаря крупным клиническим исследованиям, доказавшим эффективность биоэнергетической медицины, в 1976 году она была официально признана Всемирной организацией здравоохранения [ВОЗ].

 

В науке граница между здоровьем и хорошим самочувствием начала меняться в результате заслуживающих доверия исследований, проведенных в таких многочисленных официальных учреждениях системы здравоохранения, как UCLA , Гарвардская медицинская школа, Школа медицины Университета Тафтса, Медицинский колледж Нью-Йорка и т. д.

 

Вот уже много лет конвенциональная медицина официально признает, что нарушения в потоке энергии в организме являются дисбалансом, указывающим на болезнь, и использует различные средства для его мониторинга. Врачи изучают энергетическую активность сердца электрокардиографом (ЭКГ), энергетическую активность мозга электроэнцефалографией (ЭЭГ) и энергетическую активность мышц электромиографией (ЭМГ). Однако энергетическая активность происходит во всех других органах. Зря что ли ведущие медицинские университеты и колледжи по всему миру сейчас изучают теорию и практику энергетической медицины? Конечно, нет! Клинические исследования показали, что биоэнерготерапия является эффективным способом стабилизации работы иммунной системы.

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива