Эдуард Флигиль: На стыке физики и физиологии

Для начала проведем простенький опыт. Встаньте на одну ногу – руки вытянуты в стороны. Попросите кого-то из окружающих легко  надавить на одну из вытянутых рук. Или – просто к руке  прикоснуться.
Что произошло? Вы устояли на одной ноге – или?..

 

Я не устоял, хотя отчаянно пытался сохранить равновесие. Задерживал дыхание. Напрягался…
- А сейчас немного вас "подзарядим" – и проведем опыт заново! – предлагает Эдуард Флигиль. – Но вначале наденьте, пожалуйста, КРБК, или в простонародье - биокорректирующий медальон.
Надеваю. Точнее – вешаю себе на шею. Обреченный на неминуемое фиаско, поджимаю ногу и вытягиваю руки в стороны.

 

Эдуард (косая сажень в плечах) приближается ко мне и давит – сверху вниз - на руку. Но что это?! Я даже не покачнулся! По всему телу разливается тепло. Эдуард давит на руку снова, на сей раз, похоже, - всем своим весом. "Ну, сейчас точно грохнусь", - предвижу я и… продолжаю стоять! На одной ноге. Спокойно. Твердо. Уверенно…


- Это что еще за фокус? – спрашиваю я, усевшись напротив Эдуарда.


- Физика в чистом виде! – объясняет он. – Биорезонансный эффект. Плюс, конечно, энергетическое поле – правильное, сбалансированное, здоровое. Сейчас подключим вас к специальному аппарату – и получим диаграмму, которая четко описывает, что происходит с человеком, который надел КРБК : лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать… Кстати, КРБК- это кристаллический регенератор биологических клеток и его главная задача улучшать электрическую проводимость нейроных цепочек(нервных волокон) и соответственно усиливать сигналы за счет этого. Но вы должны понимать, что это один лишь из множества инструментов применяемых в нашей клинике. Все приборы разработаны и сделаны моими руками.
Соединить физику с физиологией Эдуарду Флигилю удалось уже в зрелом возрасте. И не в Самаре, где он родился, вырос, учился, влюбился, женился, а в Израиле, куда репатриировался с супругой-врачом и сыном.
- У меня больная спина – надорвал ее в молодости, занимаясь академической греблей, - рассказывает Эдуард Флигиль. – И так как моя жена, проработав немало лет конвенциональным врачом, стала изучать философию, а затем и практику традиционной китайской медицины, для чего долго училась в Пекине. Я начал - параллельно с ее учебой - исследовать, какими изобретениями, основанными на законах физики, можно было бы обогатить эту отрасль. Сначала мне удалось создать аппарат, который полностью избавил меня от болей в спине, а затем я пошел дальше…


- Эдуард, вам не кажется, что мы живем в крайне противоречивое время? С одной стороны – стремительный научный прогресс: ученики младших классов общаются друг с другом по видеотелефонам…


- …С другой стороны - мы неправильно питаемся, неправильно живем, неправильно двигаемся и всё делаем неправильно по отношению к своему организму, - продолжает Эдуард мою мысль. - В результате нарушаются нейронные связи, они "зашлакованы".


- И как их "очистить"?


- Я бы сформулировал это иначе: не очистить, а восстановить! – возражает Эдуард. – Добиться восстановления этих связей помогают вихревые электростатические поля, возникающие в КРБК при взаимодействии с биологическими клетками, то есть с телом человека, животного или растения.


- Как вы их открыли?


- Занимаясь  изучением информационных и электростатических полей, я понял, что на определенных частотах это великолепно стимулирует регенерацию клеток. То есть попадая в частоты естественных колебаний биологических клеток мы можем получать усиление их работы, а в случае их повреждения - быструю регенерацию. Из-за этого в первую очередь ко мне начали обращаться люди после косметологических хирургических операций, сегодня я уже напрямую сотрудничаю с лицевыми хирургами. То что должно заживать в течении трёх недель уходит  за 5-7 дней, а если воздействовать сразу после операции, то постоперационные гематомы и отеки просто не развиваются и очень важно отметить, что нет  и постоперационных болей. В принципе этот метод подходит великолепно для лечения любых хронических , аутоиммунных заболеваний. Метод прекрасно подходит для снятия острых болей и воспалений. Как то снял почечную колику за 20 минут и это без применения каких-либо химических препаратов. Нет, я не против конвенциональной медицины. Скажем, без хирургии в наши дни не обойтись. Но врач-терапевт в подавляющем большинстве случаев назначает больному лишь то лечение, которое есть у него в руках - по утвержденному "наверху" протоколу. Советую всем в инструкции к назначенным препаратам почитать противопоказания, их там будет множество в отличии от моего абсолютно безопасного метода!


К счастью, в последние десятилетия появилось очень много высокоэффективных методик лечения, которые дополняют, а в ряде случаев полностью заменяют конвенциональную медицину.Недаром в Израиле еще во второй половине 1990-х появилась целая отрасль медицины – комплементарная, то есть – дополнительная (или дополняющая), и при больничных кассах открылись специализированные клиники.
Крупные фармакологические корпорации тем временем продолжают отстаивать свои чисто денежные интересы. Что ж, бизнес – это всегда прибыли. Бессмысленно критиковать эти корпорации за то, что они исправно выполняют свою работу. В результате каждый из нас решает для себя: довериться ли целиком и полностью конвенциональной медицине или попытаться исцелиться альтернативными методами. Все больше и больше людей сознательно выбирают второй путь.

Беседу вел Александр Граевский

 

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива