Эдуард Флигиль: На стыке физики и физиологии

Для начала проведем простенький опыт. Встаньте на одну ногу – руки вытянуты в стороны. Попросите кого-то из окружающих легко  надавить на одну из вытянутых рук. Или – просто к руке  прикоснуться.

Что произошло? Вы устояли на одной ноге – или?..

Я не устоял, хотя отчаянно пытался сохранить равновесие. Задерживал дыхание. Напрягался…

- А сейчас немного вас подзарядим – и проведем опыт заново! – предлагает Эдуард Флигиль. – Но вначале наденьте, пожалуйста, биокорректирующий медальон.

Надеваю. Точнее – вешаю себе на шею. Обреченный на неминуемое фиаско, поджимаю ногу и вытягиваю руки в стороны.

Эдуард (косая сажень в плечах) приближается ко мне и давит – сверху вниз - на руку. Но что это?! Я даже не покачнулся! По всему телу разливается тепло. Эдуард давит на руку снова, на сей раз, похоже, - всем своим весом. "Ну, сейчас точно грохнусь", - предвижу я и… продолжаю стоять! На одной ноге. Спокойно. Твердо. Уверенно…

- Это что еще за фокус? – спрашиваю я, усевшись напротив Эдуарда.

- Физика в чистом виде! – объясняет он. – Биорезонансный эффект. Плюс, конечно, энергетическое поле – правильное, сбалансированное, здоровое. Сейчас подключим вас к специальному аппарату – и получим диаграмму, которая четко описывает, что происходит с человеком, который надел биокорректирующий медальон: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать…   

 

Соединить физику с физиологией Эдуарду Флигилю удалось уже в зрелом возрасте. И не в Самаре, где он родился, вырос, учился, влюбился, женился, а в Израиле, куда репатриировался с супругой-врачом и сыном.

- У меня больная спина – надорвал ее в молодости, занимаясь академической греблей, - рассказывает Эдуард Флигиль. – И так как моя жена, проработав немало лет конвенциональным врачом, стала изучать философию, а затем и практику традиционной китайской медицины, я начал - параллельно с ее учебой - исследовать, какими изобретениями, основанными на законах физики, можно было бы обогатить эту отрасль. Сначала мне удалось создать аппарат, который полностью избавил меня от болей в спине, а затем я пошел дальше…

- Эдуард, вам не кажется, что мы живем в крайне противоречивое время? С одной стороны – стремительный научный прогресс: ученики младших классов общаются друг с другом по видеотелефонам…

- …С другой стороны - мы неправильно питаемся, неправильно живем, неправильно двигаемся и всё делаем неправильно по отношению к своему организму, - продолжает Эдуард мою мысль. - В результате нарушаются нейронные связи, они "зашлакованы".

- И как их "очистить"?

- Я бы сформулировал это иначе: не очистить, а восстановить! – возражает Эдуард. – Добиться восстановления этих связей помогают созданные мною биокорректирующие медальоны.

- Как вы их открыли?

- Занимаясь  изучением информационных и торсионных полей, я понял, что Израиль принципиально отличается от всех стран, в которых я побывал. Впервые я приехал в Израиль туристом в 1996 году. Взял видеокамеру и отправился в Иерусалим. Камер с откидными экранами еще не было – мне приходилось все время смотреть в видоискатель. В какие-то моменты я не мог снимать, потому что из глаз текли слезы… Нет, то была не моя еврейская сентиментальность, а реальное воздействие извне! И хотя я еще не мог его себе объяснить, но почувствовал всем телом: что-то здесь устроено по-другому… Аура другая, что ли?..

Эдуард начал анализировать, что же здесь не так (или, наоборот – именно так, как надо для восстановления здоровья).

- Почему многие просьбы к Всевышнему, которые израильтяне и путешественники-иностранцы обычно записывают на клочке бумаги и затем кладут в расщелины между камнями Стены плача, - сбываются?  Видимо, потому что в мозгу человека визуализируется то, чего он желает, к чему стремится всем своим существом. В Старом городе Иерусалима мысль и чувства человека – даже светского! - максимально обострены. Мысль – это электрические импульсы в нейронах мозга. Пользуясь тем, что на земле Израиля наблюдаются особые резонансные явления, я занялся поиском возможности воспроизвести их с тем, чтобы они служили излечению и укрепляли здоровье.

Беседу вел Александр Граевский

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива