Ирина, скрипачка: За один сеанс я избавилась от воспаления сухожилия

Ирина, скрипачка, выпускница Белорусской консерватории (Минск), в Израиле с 1991 года:

Как-то зимой у меня начался тенденит – воспаление сухожилия. Для скрипача это настоящая катастрофа. Схватило так остро, что – держась за руль одной рукой – я с трудом доехала до центра экстренной помощи. Там мне сделали укол "вольтарена", потому что рука поднять руку я вообще не могла, и выдали на неделю больничный.

Позвонила сестра. Я рассказала, что со мной стряслось, а она: "Сейчас же езжай в Ришон ле-Цион к Эдуарду – он полностью излечил меня от фибромиалгии, уверена, с воспалением сухожилия справится за один сеанс!".

Я восприняла восторги сестры скептически: все вещи, которые непонятны, мы моментально отрицаем. Для меня биокорректирующие медальоны, как и любая отрасль неконвенциональной медицины, - бабушкины сказки. Но все-таки поехала – а вдруг?!. Кое-как приволоклась. Рука безвольно висит… Эдуард объяснил: биокорректирующие камни воздействуют не на какую-то одну систему органов или на один орган, но – на весь организм, а потом спросил: "Почему вы довели себя до такого состояния?!"

После одной-единственной процедуры я свободно подняла руку и даже завела за спину…  

 

Точно так же я обратилась к Эдуарду, когда у меня внезапно обострились боли в спине. Проблемы со спиной, костями и суставами мучили меня много лет, но справиться с ними врачам не удавалось. Вдобавок ко всему у меня  пониженный иммунитет: каждую зиму я один или два раза болею всевозможными вирусными заболеваниями.

Я прошла несколько процедур, начала постоянно носить биокорректирующий медальон – и все мои недуги прошли, будто их и не было! Уже две зимы я не простужаюсь. При этом я исправно выполняю все предписания Эдуарда: регулярно пью заряженную от медальона воду, периодически выставляю свой медальон на свежий воздух. При малейшем ухудшении самочувствия я беру медальон на ночь с собой в постель. На другое утро встаю, как новенькая!

Не берусь судить, как работает его методика. Возможно, она заставляет организм мобилизовать свои внутренние ресурсы на борьбу с болезнью. Но факт – после сеанса каждый, кто его прошел, становится сильнее и выздоравливает. Наверное, организм умнее, чем мы. Я слышала от Эдуада о кристаллической решетке, но даже в детали вникать не стала, потому что знаю, что это работает.

Сегодня вечером в израильской опере дают "Дон Джованни", и я играю во вторых скрипках. Партитура сложнейшая, Моцарт просто разошелся и отыгрался на скрипачах, потому что написал фортепьянный аккомпанемент для струнных инструментов. Но я спокойна: ничто не помешает мне уверенно исполнить свою партию.

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива