Юлия, сотрудница интернет-компании: Таблетки мне больше не нужны!

Юлия (43), сотрудница компании – интернет-провайдера:

- У меня двое детей, сын служит в ЦАХАЛе, дочке 9 лет. В Израиль я приехала в возрасте 16 лет. Отслужила в армии. Защитила диплом.

С 18 лет меня мучают мигрени. Поначалу они возникли на гормональной почве – перед началом и в период месячных. Потом – уже после рождения сына – мне становилось все хуже и хуже. Не прошли приступы и после рождения дочки.

Три года назад я пережила ужасный кризис – мы с мужем развелись. После этого – видимо, на фоне стресса – приступы мигрени резко участились. Теперь уже они мучали меня в среднем два раза в неделю. Я просто погибала… Тем временем на мне была и работа, и дом, и дети – со всем этим нужно было справляться в одиночку.

Мигрени прошлись по мне со страшной силой – даже описать невозможно. Если бы только головная боль – обычно приступы сопровождались жуткими рвотами… Пришлось повысить дозу сильнодействующих таблеток: если прежде я принимала полтаблетки в день, то теперь - уже целую. Но и она не помогала.

Мигрени – это болезнь, которая лишает тебя жизни. На работе все знали, что я страдаю приступами. Если я закрыла кабинет и ушла, значит – началась мигрень.

Постепенно я приучила себя садиться за руль, приняв таблетку, и не терять контроль над управлением автомобилем. Пришлось заставлять себя улыбаться, когда все внутри - все твое существо рвется на части от боли. Но иногда это невозможно – никакая сила воли, даже железная, не поможет…

В прошлом году в интернете я прочла, что биокорректирующие медальоны Эдуарда Флигиля полностью избавляют от мигреней. Позвонила, записалась на консультацию. Было это в середине ноября 2017 года. В конце декабря Эдуард начал проводить мне целительные сеансы. И хотя приступы головной боли еще случаются, к сильнодействующим таблеткам от мигрени я уже не прибегаю – нет надобности!

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива