Биокоррекция - против болей в пояснице

Боли в пояснице (радикулит) могут надолго отравить жизнь каждому из нас. Два года назад неожиданно для себя жертвой "старческой" болезни стал Игорь, 32-летний  автомеханик из приморского израильского города Бат-Ям. 

Рассказывает Игорь:

 

Работа в автомастерской нелегкая – постоянно в движении, сотни раз в день наклоняешься, выпрямляешься… Когда в первый раз прихватило поясницу, я был в шоке: завтра с утра на работу, но нужен ли владельцу гаража инвалид?!. Жена тут же записала меня на прием к врачу: "Запустишь острую боль – перейдет в хронику".

 

Семейный врач выписал мне направление к хирургу. Тот осмотрел меня и послал на рентген. К счастью, никаких признаков смещения позвоночных дисков обнаружено не было, но боль!.. Она не отпускала.

 

Доктор прописал мне инъекцию. Насколько я понимаю – стероиды. Спину вроде отпустило, но – ненадолго. Вскоре грянул новый приступ. За ним – еще один…

Так я и жил: примерно каждые полгода инъекция - ударная доза сильнодействующего болеутоляющего. Тревожное затишье. Новый приступ – новая инъекция. И – новое ожидание атаки. Боль - нестерпимая.

 

Так продолжалось до тех пор, пока жена по совету друзей не привезла меня в Ришон ле-Цион к специалисту по альтернативной медицине Эдуарду Флигилю. Приехали мы на пике приступа – сесть за руль я не смог.

 

Эдуард меня осмотрел, выслушал мою историю. И – уложил на час в своем кабинете. Под воздействием биокорректирующих камней боль  отступила – я заснул, хотя до того не спал две ночи. А когда проснулся – почувствовал себя другим человеком. Обновленным, что ли…

 

С тех пор приступы острой боли в пояснице "неизвестного" (так сказали доктора) происхождения полностью прекратились. Сейчас пережитое вспоминается мне как страшный сон. Спасибо Эдуарду Флигилю за то, что вернул мне молодость, работоспособность и радость жизни.

 

Записала Алиса Граева (фото автора)

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива