Альтернативная ветеринария: быстрое выздоровление без побочных явлений

Доктор Таша Вильсон – ветеринар. Излечившись с помощью акупунктуры от мучившего ее недуга, доктор Вильсон внезапно подумала: "Почему бы не опробовать альтернативную медицину на домашних животных?" Два года назад она успешно прошла в университете Колорадо (США) курс профессиональной подготовки и открыла ветеринарную клинику альтернативной медицины, сообщает сайт Fosters.com.

"Как практикующий ветеринар, я видела множество животных, которые не в силах справиться с болью, - рассказала Таша Вильсон. – На каком-то этапе действие болеутоляющих препаратов прекращается, а нередко они дают побочные эффекты. Вот я и подумала: если нам акупунктура помогает избавиться от боли, значит, поможет и животным".

Удостоверившись, что иглоукалывание избавляет ее питомцев от боли и многих других заболеваний, Таша Вильсон решила расширить диапазон применяемых ею альтернативных методов: она овладела лазерной терапией, начала проводить со своими питомцами курс реабилитационной терапии и др.

Доктор Вильсон удостоверилась: под воздействие альтернативных – нелекарственных, неинвазивных, а потому абсолютно безвредных - методов лечения кошки, собаки и многие другие животные очень быстро выздоравливают. Анализы и исследования показали: определенные клетки вырабатывают и выбрасывают в кровь вещества, под воздействием которых боли, мучившие четвероногих пациентов, бесследно проходят.

Прекрасный эффект оказывают альтернативные методы лечения на кошек и собак, страдающих неврологическими болезнями, проблемами в суставах и конечностях.

Альтернативная ветеринария убедительно доказала свою эффективность. Это естественно: у животных (в отличие от человека) нет предубежденности относительно того метода, которым его избавляют от страданий и болезней.

Это интересно
Новые публикации
Архив
Поиск по тэгам

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива