Как знаменитости справляются со стрессом

Кому-то из нас удается лучше справляться со стрессом, кому-то – хуже, но факт налицо: стресс в наше время неизбежен. Сегодня, 7 ноября, не только 101-я годовщина Октябрьской революции, но и Международный день повышения осведомленности о стрессе. В последние 20 лет этот день отмечают в первую среду ноября.

В связи с этим предлагаем постоянным посетителям нашего портала также повысить/расширить свои знания о том, как преодолеть стресс – главный источник множества всевозможных болезней.

Портал The Daily Edge рассказал, как справляются со стрессом знаменитости. Например – Хлоя Кардашьян, сестра несравненной королевы социальных сетей Ким Кардашьян.

В последние годы Хлоя увлеклась гимнастикой. И хотя многие полагают, что ее страсть к физическим упражнениям проистекает из неуверенности в своей внешности, на самом деле для Хлои это способ снятия стресса.

Известная киноактриса Виола Дейвис, лауреат "Оскара", снимает стресс совершенно иным способом: по ее же собственному признанию, ей необходимо, чтобы ее выслушали – сразу после этого ей становится легче.

Дженнифер Энистон убеждена, что наилучший способ борьбы со стрессом – его недопущение. В профилактических целях она регулярно занимается йогой и положительно мыслит.

София Вергара, героиня "Современной семьи", считает, что если работа и карьера приносят человеку наслаждение, стресс ему не грозит.

Кейт Уинслет, со своей стороны, убеждена, что главная причина стресса – неорганизованность. Лучше потратить с утра немного времени и тщательно распланировать свой день, чем оказаться из-за собственной неорганизованности в стрессовой ситуации.

Это интересно
Новые публикации
Архив
Поиск по тэгам

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива