Знаменитости тоже страдают мигренью

Почти ничто не может полностью вывести человека из строя, как приступ мигрени. Учитывая, насколько изнурительна и мучительна мигрень, интересно узнать о людях, которые успешно справились с этой болезнью. Среди них немало знаменитостей, сообщается в блоге Migraineagain.com.

На снимке: Шэрон Стоун, фото: Википедия

Звезды, страдающие мигренью, достигли невероятного успеха в одной из самых сложных отраслей - индустрии развлечений. Многие из них публично рассказали о своем недуге, чем вызвали всеобщее уважение: далеко не каждый решится на столь драматический и рискованный шаг.

Среди знаменитостей, страдающих мигренью, - известная американская актриса, певица, автор песен и писательница Кристин Ченовет, лауреат телевизионной премии "Эмми" и театральной "Тони"; легендарная комедийная актриса, продюсер, сценарист и телеведущая Вупи Голдберг, удостоенная четырех главных американских наград: "Оскара", "Грэмми", "Эмми" и "Тони".

Телеактриса Марсия Кросс, наиболее известная по роли доктора Кимберли Шоу в мыльной опере "Мелроуз Плейс", в одном из интервью призналась, что когда у нее начинался приступ мигрени, ей приходилось прерывать съемку, так как она не могла работать.

Страдает мигренями и Бен Аффлек, актер, сценарист, кинорежиссер и продюсер, лауреат "Оскара" и антипремии "Золотая малина" (как худший актер в фильмах "Джильи", "Сорвиголова" и "Час расплаты").

В 2012 году кинозвезда Шэрон Стоун, получившая всемирную известность после фильма "Основной инстинкт", была доставлена в больницу с чудовищным приступом мигрени. Случилось это во время Миланской недели моды. В одной "лодке" с неотразимой Стоун находится и Джеймс Кромвелл, американский актер, кинопродюсер и режиссер, лауреат премии "Эмми".

Не обошли мигрени и всемирно известных музыкантов: среди них Канье Уэст, знаменитый рэпер, продюсер и композитор; поп-звезда Джанет Джексон, 28-летняя поп-звезда Джордин Брианна Спаркс и многие другие.

Исцелиться от мигрени непросто, но можно. По свидетельствам бывших пациентов израильского целителя Эдуарда Флигиля, избавиться от этого мучительного недуга им помогла его уникальная авторская методика.

Это интересно
Новые публикации
Архив
Поиск по тэгам

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива