Цигун: исцеление без… прикосновения!

У Пегги Бочун, координатора занятий по изобразительному искусству, диагностировали анкилозирующий спондилит - хроническую форму артрита, воспалительного заболевания, которое атакует суставы, прежде всего в позвоночнике. После того как был поставлен диагноз, Бочун перепробовала многие противовоспалительные препараты, диету и упражнения для борьбы с иммунным расстройством, но исцелилась лишь с помощью биоэнергии, пишет газета Vancouver Sun.

Когда у Бочун появились нестерпимые боли в колене, жена ее коллеги спросила, слышала ли она о Майкле Д'Алтоне и исцелении биоэнергией. "Нет, - ответила Пегги Бочун, - но я уже обезумела до такой степени, что готова попробовать и это".

Д'Алтон использует в целях исцеления биоэнергетическое воздействие, известное в Древнем Китае как цигун. Прежде всего, это - целостный подход, при котором целитель воздействует на весь организм человека через балансировку энергетического поля. Влияние на энергетическое поле осуществляется движениями без касания. После изучения цигуна в Ирландии Д'Алтон вернулся в Ванкувер (Канада) и разработал собственный метод биоэнергетической терапии.

Доктор Пол Бишоп из Центра исследований спинного мозга ICORD в Ванкуверской городской больнице сказал: нет никаких доказательств, что биоэнергетическая терапия "представляет собой какую-то ценность по сравнению с плацебо". Вместе с тем, он нисколько не против, чтобы его пациенты (а их у него бывает 70-80 в неделю) посещали целителей. При условии, что предлагаемый метод терапии абсолютно безвреден.

Пегги Бочун отправился на первую сессию. По ее словам, терапевт совершал руками вокруг ее тела какие-то движения, внешне похожие на тайчи.

Специалисты по цигуну "разгоняют" энергию по телу и работают с чакрами. Лечебный сеанс продолжается в среднем 45 минут. И внезапно… боль прекращается!

Бочун ощутила это уже на втором сеансе, а всего их было четыре. Полностью исцелившись от мучительного артрита, Пегги записалась на курс обучения цигуну. Сегодня она является дипломированным консультантом.

Это интересно
Новые публикации
Архив
Поиск по тэгам

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива