Чудесное исцеление дважды рекордсмена Книги Гиннеса

Имя Майкла Райана Флэтли, американо-ирландского танцора,  хореографа, музыканта и продюсера, известно во всем мире, причем не только потому, что он поставил такие грандиозные танцевальные шоу, как Lord of the Dance (Властелин танца) и Feet of Flames (Ноги пламени). Дважды Флэтли становился рекордсменом Книги Гиннеса как самый быстрый танцор чечетки в мире.

 

 Майкл Флэтли, фото: Википедия

 

В 2008 году ирландская газета Irish Independent поведала читателям историю, связанную, впрочем, не с творческой деятельностью великого танцовщика, а с его чудесным исцелением от таинственного вируса, поразившего актера и постановщика в 2006 году.

 

Испробовав все новейшие достижения западной медицины, Флэтли с ужасом обнаружил: ничего не помогает. И обратился к хилеру Майклу О'Дохерти.

 

В начале 2006 года, в преддверии европейского турне с шоу "Кельтский тигр", Флэтли был доставлен в лондонскую больницу – его поразил таинственный вирус.

 

Несмотря на множество анализов и сканирований в лондонской клинике - одной из ведущих частных больниц в Европе, врачи не смогли точно выяснить, какой вирус поразил танцовщика.

 

Врачи назвали болезнь "системной" и категорически запретили Флэтли выступать. Турне с "Кельтским тигром" (все билеты были к тому моменту проданы в нескольких европейских странах!) пришлось отменить.

 

Симптомы неизвестного заболевания мучили Флэтли много месяцев: чудовищная вялость, апатичность, боли в суставах и мышцах.

 

"Обычная медицина не смогла вылечить меня от таинственного вируса, - рассказал Флэтли. – На каком-то этапе я случайно познакомился с молодым человеком по имени Майкл О'Дохерти, который работает с энергией тела. Когда он приехал ко мне в Ирландию, я едва мог встать со стула. Он поработал со мной около часа, после чего я – впервые за год! - прошел пешком примерно милю".

 

По словам Флэтли, его состояние резко улучшилось после 10 сеансов биоэнергетической терапии.

 

"На самом деле потрясающе, - сказал Флэтли. - Я могу танцевать с нужной скоростью, я почти на 100 процентов восстановился".

 

Когда курс лечения был завершен, газета The New York Times сообщила, что Майкл Флэтли приглашен на телеканал NBC, где даст интервью в программе "Суперзвезды танца".    

 

Клиника биоэнергетической терапии Plexus была основана Майклом О'Дохерти в Эннисе в 1988 году. Лечение в ней интегральное – целитель использует разные техники, включая балканские и дальневосточные. В совокупности это приводит к полному выздоровлению именно в тех случаях, когда конвенциональная медицина бессильна.

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Это интересно

Как привести в чувство утомленного руководителя

8.1.2019

1/10
Please reload

Новые публикации
Please reload

Архив
Please reload

Поиск по тэгам
Please reload

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива