Биоэнергетическая терапия и боли в спине

Ирландская школа биоэнергетической терапии всемирно известна: в стране работают десятки классных специалистов-целителей, к которым все чаще обращаются больные, не сумевшие вылечиться методами конвенциональной медицины.

Вот, в частности, что рассказала в интервью газете Irish Times 46-летняя Мариан, адвокат по гражданскому праву:

"Я страдала от боли в спине 20 лет, постоянно обращалась к врачам, посещала остеопата. На ежегодной конференции "Разум, тело и дух" я случайно познакомилась со специалистом по биоэнергетической терапии. Прямо там решила на себе испытать, что это такое, и почувствовала что-то вроде тепла и энергии. В том же году, когда боли в спине резко усилились, я решила попробовать этот метод еще раз.

Когда я пришла к целителю, он сказал, что у меня энергетический дисбаланс: вся моя энергия "стекает" от головы вниз и концентрируется, уплотняясь, в области поясницы. После первого же сеанса я почувствовала себя немного лучше. В целом я прошла пять или шесть сеансов – биоэнергетическая терапия полностью вылечила мне спину. Я чувствовала, что могу снова бегать и делать все то же, что делают остальные.

Сейчас, три года спустя, состояние моей спины резко улучшилось и остается стабильным. Примерно раз в год я все еще хожу к остеопату, чтобы держать спину под контролем. Но я чувствую, что сами по себе манипуляции остеопата не избавили бы меня от болей, если бы в моем организме не был восстановлен энергетический баланс. Один раз в год я возвращаюсь на сеанс биоэнергетики, чтобы его поддерживать".

Это интересно
Новые публикации
Архив
Поиск по тэгам

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива