Инструкция по эксплуатации прибора Flighelp-4

Данное устройство FLIGHELP-4 (в дальнейшем по тексту - «прибор») предназначено для профилактики и лечения вирусных респираторных инфекционных заболеваний человека.

Прибор состоит из трех блоков:

  • Генератор-формирователь импульсов с таймером

  • Формирователь поля

  • Блок питания

Генератор-формирователь импульсов запитывается любым электрическим устройством (блоком питания), имеющим выходные параметры 24В 1А, и имеющим сертификат безопасности на право использования на территории вашей страны (категорически запрещается подключение более мощных источников тока, т.к. это может привести к порче генератора). Гнездо подключения эл. питания находится на боковой поверхности генератора.

Генератор-формирователь импульсов имеет электронный таймер отсчета времени для автоматического выключения прибора. После включения прибора в сеть на экране таймера высвечивается ранее установленное время работы. Одновременно генератор переходит в рабочий режим. Для изменения времени работы генератора необходимо нажать на ручку установки времени, расположенную под экраном таймера. При этом таймер времени переходит в режим настройки (начинает мигать). Время работы генератора в диапазоне от 1 минуты до 4 часов 59 минут устанавливается путем вращения ручки установки времени в любую сторону. Для перевода генератора в рабочий режим необходимо повторно нажать на ручку установки времени. При этом мигание таймера прекращается и начинается обратный отсчет времени. По истечении установленного времени работы генератор автоматически отключится.

Для повторного включения генератора необходимо отключить его от сети и повторно подключить. Учитывая, что генератор имеет функцию памяти установленного времени работы, при повторном подключении к сети на экране таймера высветится время работы, которое использовалось в последний раз.

Генератор-формирователь непосредственно связан проводом с формирователем поля, который необходимо размещать на груди человека поверх тонкой хлопчатобумажной майки или рубашки, не имеющей металлических элементов. Геометрический центр формирователя поля должен быть совмещен со средостением («ямочкой» на грудине). Поверх формирователя поля можно надеть вторую майку, чтобы он не смещался при поворотах тела. Прибор можно использовать как в положении сидя, так и лёжа.

Принцип работы прибора FLIGHELP-4 и время его использования

Работа прибора основана на принципе поддержания эффективного функционирования иммунной системы человека и помощи в дифференцировании и клонировании Т-лимфоцитов путем воздействия правильно сформированных полей в пространстве геометрически и частотно модулировано в область тимуса (вилочковой железы). В тимусе Т-лимфоциты селекционируются и выводятся в кровь и ткани человека в виде клеток, которые в дальнейшем участвуют в иммунном ответе против определённых чужеродных антигенов, но не собственного организма. То есть под воздействием полей, создаваемых прибором, работа тимуса качественно улучшается, и организм получает возможность более сильного иммунного ответа вирусной инфекции. Кроме того, частотные характеристики поля позволяют снижать скорость воспроизводства вируса в организме. Так как этот процесс занимает достаточно много времени, то использование прибора требует определенного протокола лечения.

Наибольший эффект дает использование прибора при первых признаках проявления вирусного заболевания: насморк, першение в горле, недомогание, ломота в суставах, рост температуры выше 37 градусов и т.д. (ни в коем случае не надо позволять себе «разболеться», чтобы не присоединилась вторичная инфекция, например бактериальная инфекция в легких).

СХЕМА ПРИМЕНЕНИЯ ПРИБОРА

Первые сутки: 5 часов с прибором, 2 часа перерыв

Вторые сутки: 4 часа с прибором, 3 часа перерыв

Третьи сутки: 3 часа с прибором, 4 часа перерыв

В 95% случаев нашим пациентам с COVID-19 трех суток было достаточно, чтобы все клинические проявления исчезли.

В случае гриппа или орви пациенты отмечали, что уже после первых пяти часов воздействия начинается резкое улучшение самочувствия, а после первых суток болезнь уходит совсем.

В случае остаточных явлений после болезни, например кашля, рекомендуется по два часа в день располагать формирователь поля в область легкого на груди, т.е. ближе к шее.

В дни использования прибора необходимо обязательно теплое питье не менее двух литров. Желательно прием раз в сутки одной таблетки Аспирина, если есть хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, можно использовать аспирин-кардио.

Работа прибора не требует приема каких-либо дополнительных антивирусных препаратов, но великолепно сочетается с жаропонижающими (приём только при температуре выше 38 градусов) или обезболивающими. Обычно температура сама приходит в норму после первых, максимум вторых суток.

Поля, создаваемые прибором, положительно влияют на работу легких, улучшая кровоснабжение в альвеолах и снимая отеки. Поэтому при использовании прибора даже при воспалительных процессах в легких уже через несколько часов сатурация в крови поднимается, а дыхание резко облегчается, что позволяет обходиться без дополнительного кислорода.

Прибор можно применять и в профилактических целях. В случае нахождения рядом с больным человеком для уменьшения риска заражения следует использовать прибор по 1часу утром и вечером в течение двух дней подряд.

При соблюдении всех описанных правил прибор абсолютно безопасен для организма, так как поля, создаваемые им, естественны для человеческого организма, очень малы по своей мощности и сравнимы с полями, создаваемыми мобильными телефонами.

По опыту применения было отмечено, что детям до 12 лет достаточно одних суток для избавления от респираторных вирусных инфекций.

Противопоказания:

Прием препаратов химиотерапии

Прием антибиотиков

Беременность

Наличие кардиостимулятора.


Это интересно
Новые публикации