Эдуард Флигиль: На стыке физики и физиологии (продолжение)

ПРОДОЛЖЕНИЕ. НАЧАЛО ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ!

Путешествуя по Израилю, Эдуард Флигиль обратил внимание на то, что в разных местах он и члены его семьи чувствовали себя по-разному.

- Мы объездили всю страну – вдоль и поперек, но таких ощущений, как в Старом городе Иерусалима, не испытали больше нигде, -  говорит он. – Только там ощущаешь особые вибрации. Думаю, второго такого места на планете нет. Могу предположить, что нечто похожее есть на Тибете – ведь и там, как и в Иерусалиме, тысячелетиями люди искали духовное начало. В процессе поиска этого духовного начала возникают особые электромагнитные поля – я бы назвал их правильными, здоровыми. Для многих Тибет, как и Иерусалим, становится чем-то вроде "энергетического наркотика", который просто необходим. Вот почему многие путешественники снова и снова возвращаются в Иерусалим и на Тибет - чтобы "подзарядить батареи"… Кстати, все мои изобретения появились после того, как я побывал в Иерусалиме.

Если вы умеете с помощью мысли управлять своим организмом, совсем не обязательно излагать эти мысли на бумаге и записку втыкать в стену. Вопрос заключается в том, с чем ты приехал в Иерусалим, как открыл свой разум космосу (многие наверняка назовут это богом, хотя суть одна и та же). Важна суть! А она заключается в том, что любая энергия есть движение, а движение – это волна, и любая волна описывается частотой и длительностью. И все, что происходит в макромире, если хотите – во Вселенной, происходит и в каждом человеке, причем увидеть это можно на молекулярном и атомном уровне. На уровне десять в минус сотой – это уже тот эфир, о котором в свое время говорил Никола Тесла, а в наши дни великолепную работу написал доктор технических наук Владимир Ацюковский. Именно он дал понимание многим процессам, которые конвенциональная физика пока не хочет признавать. Впрочем, очевидный факт заключается в том, что – независимо от того, признают его ученые или нет, - ЭТО есть!

В Израиле очень интересные энергоинформационные поля. При изготовлении биокорректирующих медальонов мы используем особенности этих полей. 

Жить по принципу, по которому сегодня существует конвенциональная медицина и конвенциональная физика, - значит лишать себя возможности излечиться от очень многих болезней. Современная конвенциональная медицина в союзе с фармакологической промышленностью – богатейшей и крайне влиятельной отраслью экономики – нацелена на внедрение в человеческий организм именно того, что не предусмотрено в нем природой, - всевозможных химических агентов! Элементарный пример – болеутоляющие, в основе которых – опиаты. Недавно по 10 каналу израильского телевидения показали журналистское расследование, из которого явствует: в нашей стране, как и в США, у сотен тысяч граждан, которым врачи безо всяких ограничений выписывают болеутоляющие опиаты, возникает зависимость от этих препаратов. Жить без них эти люди уже не могут, потому что их мучают точно такие же "ломки", как те, что испытывают тяжелые наркоманы…

В США впервые эту проблему стали публично обсуждать, когда  президентом был Барак Обама. В Израиле ее подняли недавно, но выяснилось, что Минздрав не ведет учета "опиато-зависимых" пациентов и не принимает никаких мер к тому, чтобы эти люди выздоровели и освободились от "лекарственной наркомании".

Я всегда говорю: "Дай бог, чтобы та таблетка, которую вам выписали, подошла вам". Но где гарантия, что унифицированное, обезличенное химическое соединение окажет одинаковое воздействие на организм абсолютно разных людей?! И кто может поручиться, что, целенаправленно воздействуя на патологию какого-то одного органа, этот препарат не разрушит или повредит другие? Неслучайно (если вы обращали внимание) в инструкциях ко всем современным лекарственным препаратам перечисляют их побочные действия, во многих случаях – крайне опасные не только для здоровья, но и для жизни. Любое лекарство открываешь, читаешь инструкцию – побочных явлений немерено!

Нет, я не против конвенциональной медицины. Скажем, без хирургии в наши дни не обойтись. Но врач-терапевт в подавляющем большинстве случаев назначает больному лишь то лечение, которое есть у него в руках - по утвержденному "наверху" протоколу.

К счастью, в последние десятилетия появилось очень много высокоэффективных методик лечения, которые дополняют, а в ряде случаев полностью заменяют конвенциональную медицину. И эта альтернатива – абсолютно безвредна. Потому что – естественна. Недаром в Израиле еще во второй половине 1990-х появилась целая отрасль медицины – комплементарная, то есть – дополнительная (или дополняющая), и при больничных кассах открылись специализированные клиники.

Крупные фармакологические корпорации тем временем продолжают отстаивать свои чисто денежные интересы. Что ж, бизнес – это всегда прибыли. Бессмысленно критиковать эти корпорации за то, что они исправно выполняют свою работу. В результате каждый из нас решает для себя: довериться ли целиком и полностью конвенциональной медицине или попытаться исцелиться альтернативными методами. Все больше и больше людей сознательно выбирают второй путь.

Мы в соцсетях:

  • Grey Instagram Icon
  • Grey Facebook Icon
  • Grey YouTube Icon

+(972)77-915-02-55

+(972)54-554-16-70

© 2018 Здоровье: израильская альтернатива